Частная косметология
➤ г. Москва, ул. Маршала Неделина, 34, к.2
☎ +7-964-623-17-08
✉ uzhevkoirina@gmail.com

Пилинг

ВРЕМЯ ПИЛИНГОВ! НЕ ПРОПУСТИТЕ!

Пилинг или эксфолиация - это процесс отшелушивания или удаления ороговевших клеток кожи с целью улучшения ее внешнего вида и общего состояния. Пилинг относится к средствам для глубокой очистки лица.Цель этих средств отшелушить мертвые роговые клетки, сделать поверхность кожи ровной, очистить кожу от любых загрязнений и стимулировать обновление эпидермиса.А также при помощи пилинга можно избавится от ряда косметических дефектов, таких как угри, акне, веснушки, пигментные пятна, морщины.


Миндальный пилинг. Альфа-гидроксикислота, извлекаемая из миндального ореха, особенно полезна для кожи с проблемами старения, гиперпигментации и акне.


Покозания для миндального пилинга(жирная кожа, акне и постакне, гиперкератоз,неглубокие мимические морщинки, неровности кожного покрова, поверхностная гиперпигментация).


Молочный пилинг.

  • Этот пилинг подходит для кожи с угревой болезнью, себорея, гиперпигментация, гиперкератоз, признаки увядания кожи.

Гликолевый пилинг

  • Ослабление межклеточных связей в роговом слое эпидермиса(нормализация гидролипидного барьера кожи, стимулирует коллаген и эластин в дерме, выравнивает рельеф и цвет кожи, уменьшает глубину морщин.

Солициловый пилинг

  • Подходит для жирной, проблемной кожи, акне, постакне (рубцы на месте заживших акне).

 

Нажмите, чтобы оставить заявку.


Нажмите, чтобы позвонить нам.


Частная косметология
➤ г. Москва, ул. Маршала Неделина, 34, к.2
☎ +7-964-623-17-08
✉ uzhevkoirina@gmail.com

Карта сайта

biznes-shops.ru